研發處首頁最新消息【公開徵求】國科會「100年度台英前期合作計畫」,100.9.14(三)5pm研發處截止收件

 

 

【公開徵求】國科會「100年度台英前期合作計畫」,100.9.14(三)5pm研發處截止收件

 

公告時間:2011/8/9

 

主旨:

檢送國科會公開徵求「100年度台灣與英國頂尖大學前期合作研究計畫」相關資料乙份,申請方式及校內截止期限請依說明三辦理,請轉知所屬教研人員踴躍申請。

說明:

一、依國科會國合處網站100年8月9日公告之最新消息辦理:http://www.nsc.gov.tw/int/ct.asp?xItem=20008&ctNode=1212。

二、簡介:

(一)本計畫提供我方研究人員在英國進行較長期之合作研究與人員訓練,同時做為雙方研究團體共同發展大型研究/歐盟計畫之育成階段。
(二)本項一年期雙邊合作計畫,補助我方主持人一個月以上及博士生/博士後人員六個月以上之差旅及生活費(意即博士後人員不得在此計畫編列薪資及勞健保費用),每件補助上限新臺幣300萬元。
(三)合作之英國機構之審查標準請見附件說明。
(四)我方申請者須為本校編制內專任教學或研究之現職人員,且符合國科會補助專題研究計畫申請人資格。
(五)本計畫出國之博士後人員不得同時支領我國政府資助之其他赴國外研習公費、獎學金及國科會補助博士後人員之薪資。意即:
1.投件申請時非國科會計畫或其他機構計畫博士後人員者,申請人須在計畫書中提供該員博士畢業證書做為聘請其為本計畫博士後人員的證明。如前所述,不得編列該員之薪資及勞健保費,只得編列研習公費(含差旅及生活費)合計上限每人每年新臺幣130萬元。
2.投件申請時是國科會計畫或其他機構計畫博士後人員者,申請人須在計畫書中提供:
(1)該員原屬計畫之核定函及核定清單:載明原計畫名稱、計畫編號、主持人姓名、執行期間…等詳細資訊。
(2)該員原屬計畫執行機構之同意書:同意該員於原計畫及本計畫(100年台英前期)重疊期間支領原計畫薪資。
(六)此計畫之管理費請比照一般專題計畫編列15%管理費。

三、申請方式及校內截止期限:
(一)步驟一:於校內截止期限100年9月14日(星期三)下午5時前備妥國科會規定之五類文件紙本各一份送交本處承辦人。
(二)步驟二:將國科會規定之五類文件email給國科會國合處承辦人陶正統小姐(02-27377431,cttao@nsc.gov.tw)。
(三)步驟三:填具本校「接受國科會補助雙邊/國際合作研究計畫及雙邊研討會申請書」(http://ord.ntu.edu.tw/int/申請書.doc)送交本處承辦人。

四、附件下載請至研發處(http://ord.ntu.edu.tw)或國科會國合處(http://www.nsc.gov.tw/int/)最新消息。

附件下載:
- 公告
- 計畫徵求說明
- 計畫中文申請表
- RAE2008_by TIMES
- 經費使用與核銷注意事項

本處承辦人:企劃組 胡芳余,33663262,fangyu@ntu.edu.tw。

 

地址:10617 臺北市羅斯福路四段一號行政大樓三樓307~310室 (地圖與交通資訊) / 電話:+886-2-33663262 / 傳真:+886-2-23632554.
Copyright © 臺灣大學研究發展處 - 版權所有 瀏覽人數: 人 | 更新日期: 2011-05-19 | 網站維護:chinchen@ntu.edu.tw