研發處首頁最新消息歐盟邀請全球專家學者線上註冊成為Horizon 2020各大領域的advisory groups,有意參與者請於2013.3.6 5pm (Brussels local time)前自行上線登記

 

 

歐盟邀請全球專家學者線上註冊成為Horizon 2020各大領域的advisory groups,有意參與者請於2013.3.6 5pm (Brussels local time)前自行上線登記

 

公告時間:2013/2/7

 

主旨:

檢送「歐盟邀請全球專家學者線上註冊成為Horizon 2020各大領域的advisory groups」相關資料,有意參與者請於2013年3月6日(Brussels local time)前自行上線登記,請轉知所屬教研人員。

說明:

一、歐盟科研架構是目前全球最大的(跨國跨領域)科技合作平台,第7期科研架構(EU-FP7)即將與2013年結束,緊接而來的是長達六年的HORIZON 2020。

二、請各位教授、承辦人、長官、相關單位鼓勵我國專家學者註冊其意願,獲遴選出人選(不限國家,我國也可以參與)可以代表我國參與HORIZON 2020之Advisory Board,協助歐盟在運作HORIZON 2020上給予指導與建議,並適時捍衛及爭取替我國之利益。

三、線上註冊網址:http://ec.europa.eu/research/horizon2020/index_en.cfm?pg=h2020-experts。

四、截止日期為2013年3月6日下午5點Brussels local time (CET)。

-歐盟線上註冊網址

本處承辦人:企劃組 胡芳余,33663262,fangyu@ntu.edu.tw。

 

地址:10617 臺北市羅斯福路四段一號行政大樓三樓307~310室 (地圖與交通資訊) / 電話:+886-2-33663262 / 傳真:+886-2-23632554.
Copyright © 臺灣大學研究發展處 - 版權所有 瀏覽人數: 人 | 更新日期: 2011-05-19 | 網站維護:chinchen@ntu.edu.tw