研發處首頁最新消息101年台英頂尖大學前期合作研究計畫,101.6.13(三)5 5pm研發處截止

 

 

101年台英頂尖大學前期合作研究計畫,101.6.13(三)5 5pm研發處截止

 

公告時間:2012/4/18

 

主旨:

檢送國科會公開徵求「101年度臺英頂尖大學前期合作研究計畫(Initiative Research Cooperation among Top Universities between UK and Taiwan)」相關資料乙份,申請方式及校內截止期限請依說明三辦理,請轉知所屬教研人員踴躍申請。

說明:

一、依國科會101年4月17日臺會合字第1010024073號函辦理。

二、簡介:

(一)本計畫為臺英雙方研究團體共同發展大型研究/歐盟計畫之育成階段,屬一年期計畫,每件計畫以新臺幣300萬元為上限,計畫執行日期為2012年9月1日至2013年8月31日。合作之英國機構的審查標準、我方申請資格、補助項目等詳細說明請見附件。

(二)我方申請者須為本校編制內專任教研人員,且符合國科會補助專題研究計畫申請人資格。

(三)接受本項補助案出國之研習人員不得同時支領我國政府其他赴國外研習公費、獎學金或國科會補助博士後研究人員之薪資。

意即:

1. 送件申請時「非」國科會計畫或其他機構計畫博士後人員者,申請人須在計畫書中提供該員博士畢業證書做為聘請其為本計畫博士後研究人員的證明。

2. 送件申請時「是」國科會計畫或其他機構計畫博士後人員者,申請人須在計畫書中提供:(1) 所屬計畫之核定函及核定清單;(2)所屬計畫主持人之聲明書(同意該員於兩計畫重疊期間不支領原所屬計畫之薪資)。

(四)申請機構不核給管理費,計畫主持人及共同主持人不核給研究主持費。

三、申請方式及校內截止期限:

(一)於校內截止期限101年6月13日(星期三)下午5時前送交國科會規定文件紙本1份及光碟1片予本處承辦人。

(二)填具本校「接受國科會補助雙邊/國際合作研究計畫及雙邊研討會申請書」(http://ord.ntu.edu.tw/int/申請書.doc)送交本處承辦人。

四、附件下載請至研發處(http://ord.ntu.edu.tw)或國科會國合處(http://www.nsc.gov.tw/int/)最新消息。

附件下載
- 附件
- 中文申請表

本處承辦人:企劃組 胡芳余,33663262,fangyu@ntu.edu.tw。

 

地址:10617 臺北市羅斯福路四段一號行政大樓三樓307~310室 (地圖與交通資訊) / 電話:+886-2-33663262 / 傳真:+886-2-23632554.
Copyright © 臺灣大學研究發展處 - 版權所有 瀏覽人數: 人 | 更新日期: 2011-05-19 | 網站維護:chinchen@ntu.edu.tw